American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » American Horror Story. Coven » Партнерство » Salem. Holy war.


Salem. Holy war.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/O2mfv.jpg

0

2

Заявка от Alice Turner

http://s6.uploads.ru/lExju.jpg

1. Имя и фамилия персонажа, возраст
Benjamin Hoffman/Бенжамин Хоффман, 28 лет
2. Принадлежность\занятость в городе
Раньше работал главным редактором в Салемской газете. Но год назад лишился рассудка и потерял работу. Сейчас находится на социальном обеспечении штата, живет в маленьком домике на окраине города, со своей сиделкой.
3. Внешность
Zachary Quinto
4. Краткое описание персонажа
Слегка задумчивый, с отличным чувством юмора, кое-где лишнего циничный и считающий, что ничего не боится, тип. В силу профессии, нередко злоупотреблял спиртным, а порой баловался веществами, что, в конечном итоге, и стало косвенной причиной его болезни.
Бенжамин родился в самой обычной семье, и с раннего возраста обнаруживал талант к писательской деятельности. Он начинал с рассказов, по-детски наивных, но по-взрослому хорошо написанных. Повзрослев, окончил филологический факультет в колледже и приступил к работе к местной газете. Быстрый успех ослепил его, он стал высокомерным и расчетливым. Но, как быстро он поднялся на вершину социальной лестницы, как так же быстро оттуда упал. Злоупотребление психотропными веществами привели к необратимым изменениям в психике. Проявилась фиксационная амнезия, паранойя, и постепенно развивающаяся парафрения. Чуть позже появилась склонность к патомимии.
5. Кем приходится
Ты мой пациент. И ты очень сильно похож на моего бывшего лечащего врача, доктора Ивена Уилсона. Иногда мне даже кажется, что ты и есть Уилсон, но я себя убеждаю, что Ивен мёртв, и что он не может быть тобой.
Ты совсем недавно стал моим пациентом, твой предыдущий лечащий врач отказался от тебя, считая, что ты безнадежен. У нас с тобой было пока что два занятия, и за это небольшое время ты успел пять раз напугать меня, и один раз чуть было не довел до истерики.
Ты самой мой сложный пациент. Каждый раз, когда я тебя вижу, мои мысли против моей воли возвращают меня в те десять лет кошмара моей жизни. А ты, кажется, только забавляешься, когда вновь и вновь доводишь меня. Тебе доставляет удовольствие видеть, что другой человек мучается. Ты нездоров, но ты умеешь расчетливо бить словом по самым больным местам.
Я боюсь, что когда-нибудь, из-за тебя, мне придется в воспоминаниях вновь пережить ужас пожара и десятилетнего заточения, которые я старательно прячу глубоко в душе.
6. Дополнительно
По желанию ты сам можешь выбрать, кем тебе быть - мирным жителем или магом.
Ну и по стандарту: жду, люблю, надеюсь.

0


Вы здесь » American Horror Story. Coven » Партнерство » Salem. Holy war.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC