American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » American Horror Story. Coven » Наши дни » Доверься мне


Доверься мне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Участники эпизода:
Fiona Goode, Zoe Benson
II. Время и место действия:
5.11.13, Академия Мисс Робишо
III. Описание происходящего:
Фиона сидит в глубоком кресле и курит, размышляя о своей жизни. Вдруг ее мысли прерывает оглушительный звон - в комнате, где она отдыхала, лопнули окна...
Она уже знает, кто виноват. И собирается не наказать молодую ведьму, а наоборот - показать ей одну хитрость.
IV. Предупреждения:
Немного крови

Отредактировано Fiona Goode (2013-11-05 22:46:14)

0

2

Погруженная в свои мысли,я сидела в кресле и курила тонкую сигару, как в один миг огромные окна моей спальни лопнули, словно мыльный пузырь, а мелкие стекла как конфетти рассыпались по всей комнате. На мгновение мне стало страшно и я упала на колени, закрыв себя руками.
Так же быстро наступила оглушительная тишина и я очнулась. Медленно поднявшись на ноги, раскачиваясь на каблуках  и стряхивая стеклянную пыль со своей черной юбки, я быстро вышла из комнаты. Меня охватила животная ярость.
Зои!Почему я знаю, что это она? Что опять выкинула эта маленькая ведьма? Насколько я помню, в доме никого больше нет.
Вышибив ногой дверь (не очень-то элегантно с моей стороны), я вошла в комнату и от увиденного закатила глаза.
- Вот дура!
Другая (нормальная женщина) на моем месте пришла бы в ужас или упала в обморок. О, бабы! Но мои стальные нервы еще никому не удалось сломить, даже этой неудачнице Миртл Сноу. Боже, да у нее даже фамилия неудачницы! И она  ничего, ничего не знает. Мысленно я зло посмеялась.
Ладно, с этим нужно разобраться, пока никто не увидел. И вообще, что это было? Мне было известно только об одной ее способности. И ее последствия сейчас на кровати.
Спальня девочек была пуста – днем каждая из них чаще всего покидала академию – магазины, кафе и парки, - в душе они были обычными девочками.
Когда-то и я была такой. Беззаботной и молодой. Но почему мне их так жаль?
- Господи, ну нельзя же быть ТАКОЙ КУРИЦЕЙ!  - мне хотелось схватить и сильно ее встряхнуть. - Что ты приняла? Почему лопнули стекла, отвечай!
Зои сидела на кровати и тихо всхлипывала, размазывая по своему милому личику свежую кровь.
Если бы не мой авторитет, который я волей не волей должна перед ними поддерживать, я бы захохотала в голос. Но я сдержалась. Я посмотрела на нее в упор и поняла, она что-то скрывает.
То, что она сделала - чушь, пыль в глаза, которую она хочет пустить. Ее волнует что-то (или кто-то) по-важнее.
- Идиотка! – вслух воскликнула я. – Неужели ты думала, что на этот раз тебе повезет? – я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться.
Она молчала. Надо отдать ей должное – она не пытается оправдаться. Это хорошо.
- Запомни, - медленно, но уверенно начала я, - ты ведьма. А значит должна быть умной и сильной, чего бы тебе это не стоило.
Она по прежнему молчала.
- Спалдинг! – не успела я сказать, как он тут же возник на пороге, - убери это.
Он медленно направился к кровати и аккуратно, как всегда, завернул в простынь безжизненное тело молодого парня. Из всех отверстий у него сочилась кровь. Выглядело это завораживающе.
За что он меня любит? Разумеется, я всегда была красивой. И умной. Но он, в отличие от остальных мужчин, знает меня гораздо ближе, такой, какая не понравится никому – жестокую, некрасивую, старую, зависимую от наркотиков и алкоголя. Боже, да я ни разу даже не позволила ему себя поцеловать!
Спалдинг давно ушел, а я стояла, погруженная в свои мысли.
К тому же, я не сплю с мужчинами, которые до сих пор играют в куклы. И он слишком сильно меня любит, чтобы меня это возбуждало.
Я выпрямилась и, откинув странные мысли, властно взяла за руку Зои и повела ее за собой.
- Пойдем, я покажу тебе кое-что
Мы спустились по лестнице и направились в темные лабиринты подвала.

Отредактировано Fiona Goode (2013-11-05 23:14:16)

+4

3

- Давай сделаем это – с небольшой хрипотой проговорил парень. Сказать по правде, я даже не помню его имя, то ли Джон, то ли Джои. Что-то такое. Мы познакомились в кафешке недалеко от академии мисс Робишо. Как мы оказались у меня в комнате? Я просто решила попробовать, я надеялась, что смогу сдержать свой дар, «дар», разве можно это так назвать? Но не будем углубляться в то, как печально, что именно мне выпало быть черной вдовой. И вот он уже надо мной, мы целуемся, ласкаем друг друга. А страх все больше сковывает душу. Шагнуть вперед и подвергнуть его опасности, или отступить и так и не узнать, способна ли я на это, не убив парня. И я делаю шаг в эту пропасть и отдаюсь на волю своего возбуждения. Сказать правду? Во время всего этого я представляла Кайла. Хотя парень был симпатичным. Не большим лет восемнадцати. Высокий, брюнет и с замечательным британским акцентом. Но Кайл… Не знаю, уж больно он запал мне в душу.
  Когда дело доходит до самого ответственного момента, я оказываюсь сверху него. Его жаркое дыхание опаливает мою шею и по спине бегут мурашки. И поначалу все нормально, но потом я вижу, как в ужасе раскрываются его глаза, и я знаю, что последует дальше. Из глаз и ушей парня начинает течь кровь, он пытается что-то сказать, но кровь начинает хлестать и из его рта. Я соскакиваю с него. Я в таком ступоре, что даже не могу ничего предпринять. Я просто сижу и смотрю, как жизнь покидает его тело, как он обмякает истекая кровью. Рыдания подступают к горлу, а слезы уже заливают мое лицо. Я хватаю его за голову и пытаюсь заставить его дышать. Но ничего не помогает. И издав свой последний вздох, он отключается, уже раз и навсегда.
   Дверь распахивается и на пороге появляется Фиона, она что-то говорит, но паника, настигнувшая меня, проявляется шумом в ушах. Я пытаюсь вытереть слезы и понимаю, что все мои руки в крови этого Джона или Джои, черт, я ведь даже его имени не знаю. Что я за человек? Самобичевание наваливается на мои плечи, как тяжкий груз, который мне предстоит нести всю жизнь. И я понемногу начинаю осознавать, что будущего с Кайлом у меня и быть не может. Ведь, разве кто-то захочет остаться с девушкой, которой противопоказан секс, если вы конечно не самоубийца. И рыдания все сильнее начинают срываться с моих губ.
В чувство меня приводит резкий толчок. Фиона схватила меня за руку и тащит куда-то. И только сейчас я заметила осколки, которые валялись по всему дому. Что произошло? Не уж-то это я? А не марихуана ли, которую мы выкурили с Джоно-Джои, виновата в том, что мои способности усилились?
  - Пойдем, я покажу тебе кое-что. – Голос Фионы Гуд как всегда властен и сложно не подчиниться ему. Поэтому я покорно следую за ней вниз по лестницам. Перед глазами все плывет от слез. А внутри такое чувство, будто кошки нагадили. Сил почти не осталось. Но я покорно иду в подвал вслед за Верховной. Интересно она ведет меня в свою камеру пыток, где будет наказывать, и измываться надо мной, за мою неосторожность? За мою глупость?

Отредактировано Zoe Benson (2013-12-04 03:56:34)

+1

4

Они спускались вниз по мраморным ступеням. Каждый шаг гулко отзывался в стенах огромного дома. Рука Фионы крепко сжимала ладонь девушки, которая, казалось, совершенно ее не боялась. Это раздражало и пугало одновременно. Неужели я перестала внушать авторитет?- спрашивала себя верховная.
Подвал дома находился всего в двух лестницах от той комнаты, где произошла смертельная любовная сцена. Однако, недолгий путь обеим ведьмам казался вечностью – каждая из них думала о том, что сейчас должно произойти.
Помочь этой бедняжке или оставить ее со своей бедой, Фиона не знала, как поступить. После того, как ее дочь ослепла, верховная наконец осознала, как любит свое дитя. Лучше поздно, чем никогда? Какая разница, Делия всегда ненавидела Фиону, а ее увечье только ухудшило отношения между ними.
Но верховной очень хотелось надеяться, что ее дочь хотя бы не станет причинять ей зла. Какими бы они не были разными, общего между ними гораздо больше, чем кажется. Фиона повернулась к девушке и попыталась прочитать мысли в ее глазах. Та молчала и казалось, совершенно отрешенно следовала за ведьмой.
Зои – такая тихая и красивая. Она очень похожа на Делию  – такая же сильная и независимая. Впрочем, и проблемы у них схожи – каждая из них неспособна удержать мужчину. Одна убивает своей вагиной,  другая – не может подарить своему возлюбленному ребенка, как бы не старалась. Они обречены на одиночество. Впрочем, одной из них я еще могу помочь.
Зои попыталась резко вырвать руку. Фиона в свою очередь сжала ее пальцы до хруста.
- Не дергайся, - из-за акустики подвала, это прозвучало почти угрожающе, - я не собираюсь тебя убивать. – Фиона зажгла свет и заперла за ними тяжелую дверь.
Напряжение в комнате чувствовалось почти на физическом уровне. Несмотря на кучу старого хлама, мебели и тряпья, подвал казался совершенно пустым и холодным. Фиона давно не спускалась сюда. Ей не хотелось смотреть на старую мебель и вспоминать людей, связанных с ней. Винтажные фотографии также не пробуждали в ней сентиментальной меланхолии. Возвращаться в прошлое ей хотелось меньше всего. Единственное, что она бы вернула, если могла – так это свою молодость и красоту.
Отпустив девушку, ведьма направилась в темный угол подвала, где стоял разваливающийся от долгих лет шкаф. Скрипнув дверцами, Фиона достала из него большой черный гладкий сосуд. Тяжелая артиллерия для тяжелых случаев.
Верховная заметила, как блеснули глаза Зои, когда подошла к ней. Всего лишь световой блик, но он словно подсказывал молодой ведьме, что многоопытная ведьма хочет ей предложить.
- Возьми и почувствуй, - как в старые добрые времена, Фиона почувствовала власть, какую имеет любой хороший преподаватель над толпой молодых студентов.
Девушка протянула руки и крепко взяла в руки черный предмет.

+1

5

Понемногу Зои начинала приходить в себя. Уже более- менее она осознала, что убила человека, поняла, что Фиона крепкой хваткой держит её за локоть и что слез уже почти не осталось. Все стало таким свободным и легким, что по началу Зои подумала, что марихуана её до сих пор не отпустила, и она прибывает в состоянии эйфории. Но потом легкость прошла, и осталось только спокойствие. Какое-то подозрительное умиротворение настигло её. Это было похоже на затишье перед бурей. Хотя мысль, что Фиона Гуд куда-то уводит её, и никто об этом не знает, кроме Сполдинга, который вряд ли выдаст свою хозяйку, порождало небольшое смятение, медленно перерастающее в панику. В какой-то момент время словно замедлило ход. И эти жалкие несколько минут, что они спускались в сырой и темный подвал показались целой вечностью. Холодный мраморный пол гулким эхом отражал их шаги. А в душе все больше прорастала паника.
Фиона как всегда была самоуверенна, холодна и заносчива. Верховная знала себе цену и знала, как правильно себя поставить, чтобы люди её боялись и уважали, чтобы мужчины ей в след оборачивались. Гуд молчала, и это молчание было каким-то зловещим. Не будь Зои такой храброй, каковой она себя всегда считала, уже давно бы сбежала. И где все жители этого "мавзолея"? Где мисс Фокс, уж ей то, слепой, куда и зачем было уходить? Или она отправилась к Мари Лаво, молить о помощи со зрением? Рука затекла и начала покалывать в тех местах, где Гуд сжимала её. Девушка дернула рукой, чтобы хоть немного ослабить хватку Верховной. Гуд же расценила это как нечто иное, конечно силу Зои не рассчитала и теперь расплачивалась за это своими пальцами, которые до хруста были сжаты "когтистой лапой" Верховной.
- Не дергайся, - стены эхом отразили угрозу Фионы, и по спине Бенсон пробежали мурашки. Что-то внутри подсказывало, что пора уносить ноги и вообще держаться подальше от Гуд, как она и сказала в первую их встречу. Во рту резко пересохло, и девушка глубоко вздохнула. Зои уже лихорадочно соображала, как быть и куда бежать, когда она вырвется из железной хватки этой леди, как вдруг тон Фионы сменился.
- Я не собираюсь тебя убивать. – Фиона зажгла свет и заперла за ними тяжелую дверь. И словно тяжелый груз упал с плеч Зои. Она расслабилась и теперь лишь недоумевала, что Фиона Гуд собирается ей показать в этом темном, сыром подвале, который был почти пуст, не смотря на хлам, стаявший возле стен. Здесь было все, от мебели ручной работы до обычных безделушек. Зои заглянула в одну из коробок и выудила оттуда старую фотографию. Три девушки с фото улыбались скромной и загадочной улыбкой, в одной из них можно было узнать Верховную, другая была того же возраста, но в глазах была лишь зависть, в отличие от остальных. Одна из них была сама взрослая, Бенсон сразу узнала её, предыдущая Верховная, её портрет висел в гостиной. Зои столько раз разглядывала эти портреты, пытаясь понять, какими они были в жизни, все те Верховные, что их погубило и как много они сделали для ковена. Закинув фото обратно, Зои хотела было начать изучать остальное содержимое этой коробки, но тут Фиона извлекла из изрядно потрепанного шкафа черный сосуд. В комнате все резко переменилось, словно что-то начло давить сверху, будто небо вот-вот рухнет на землю и раздавит всех и все.
- Что это? - хриплым от долгого молчания голосом спросила Зои. Внутри все затрепетало,  руки сами потянулись к непонятному объекту, а в глазах загорелось желание почувствовать ту власть, которой он был наделен. Овладеть его силой.
- Возьми и почувствуй, - свет от блеклых лампочек скользил по гладкой черной поверхности сосуда. В комнате повисло сильное напряжение, которое почти ощущалось кожей. Волосы на затылке Бенсон встали дыбом. Но внутри все полыхало, желая коснуться этого предмета. Частичка здравого разума говорила что-то о том, что это может быть опасно. Но та магнетическая сила, которой был наделен этот черный объект, была превыше всего этого.
Девушка протянула руки и коснулась его. В первые несколько секунд ничего не происходило, она чувствовала, как бешеная сила, сокрытая в этом сосуде металась в её руках. Как она хотела вырваться наружу. А потом... Вы когда-нибудь теряли сознание? Так вот это что-то похожее. Только ты, понимаешь и осознаешь где ты, и что происходит, и ты стоишь все так же, однако перед глазами мелькают тысячи картинок, сливаясь в яркий калейдоскоп красок. Тело пробирает озноб, а потом резко бросает в жар. И ты "загораешься". На самом деле. Внутри полыхает пожар, что приносит боль. Дрожь по телу. В глазах стоит ужас, но из-за этого калейдоскопа Зои теряется в пространстве.
- Что происходит, Фиона? –  Боль становится все сильнее и сил держать этот предмет почти не остается. Перед глазами все плывет.

офф

какой-то дурацкий пост у меня вышел...прости

0

6

Время словно остановилось, и весь мир вокруг сжался до размеров одной комнаты. Фиона и Зои стояли друг напротив друга. Молодая ведьма, не понимая, что происходит, еле удерживала в руках черный сосуд. Ее откровенно трясло как в горячке. Я думала, она сильнее, подумала про себя Мисс Гуд.
Магия, заключенная в этом сосуде активизирует половые чакры и позволяет управлять сексуальным желанием. Может спасти, а может убить. Фиона не до конца помнила, о чем говорила тогда Анна Ли Лейтон, предыдущая верховная. Для того, чтобы сделать из молодой Фионы могущественную ведьму, в этой самой комнате она показывала ей, какие тайны хранят в себе обычные на первый взгляд вещи этого особняка. Как применять и какие способности можно открыть в себе при помощи различных предметов, Фиона помнила смутно, но вновь прикоснувшись к этим вещам, воспоминания на миг перенесли ее в то время. Это было больше сорока лет тому назад. Молодая Фиона стояла на месте Зои, была также испугана и не понимала, зачем ее привели сюда.
Анна нежно взяла девушку за руку и подвела ее к этому шкафу.
- Запомни эти вещи, дорогая. Они могут сослужить тебе и ковену большую службу. Каждый предмет в этой комнате необычен, - она говорила размерено и медленно как учитель, с такой интонацией, что хочешь не хочешь, запомнишь эти слова. – Вот эта книга, - женщина подняла с полки старый пыльный том какого-то дешевого романа, - на вид просто хлам, на деле – сборник смертельных заклинаний. Если станешь верховной, узнаешь, как применить эту вещь во благо своего шабаша.
– А этот сосуд, - она подняла двумя руками гладкий, черный как смола сосуд и протянула перед собой – эта вещь древняя как сама магия, ее использовали для приворотов, с помощью этой силы можно было управлять людьми - сексуальное желание, перерастающее в похоть могут сыграть с человеком злую шутку, – она рассмеялась – свести с ума, сделать рабом или даже убить. Но есть у этой вещи и положительный эффект, - она взяла руку Фионы и положила ее на сосуд, - чувствуешь, как пульсирует сила внутри него? Правильные руки могут направить ее и на благо потребностей женщины, вылечить ее. Помочь управлять своими способностями. Может когда-нибудь тебе это пригодится.
Потом Анна Лейтон рассказывала Фионе о других предметах и вещах, посвящала ее в тайные истории шабаша, показывала фотографии. В этом подвале все осталось на своих местах, и, казалось, что тот вечер, когда Фиона стояла здесь испуганной молодой девчонкой, был буквально вчера.
- Не бойся, - Фиона подошла к Зои и дотронулась до сосуда. Девушку перестало трясти и она начала успокаиваться, - эта вещь поможет тебе управлять своим даром черной вдовы.
Но у любого колдовства есть своя цена. Готова ли она заплатить ее?
- У тебя очень необычная способность, Зои. Но, согласись, очень обидно, когда от секса не получаешь никакого удовольствия? Я и этот сексуальный предмет можем тебе помочь - в глазах Фионы заплясали яркие огни.Нет ничего злее и более непредсказуемого, чем неудовлетворенная женщина, уж я-то знаю.
Верховная высвободила из рук девушки сосуд и запустила в него по локоть свою руку. Внутри оказалась красная как кровь и густая как глина жижа. Фиона подошла к оцепеневшей Зои и смазала пальцами ее губы, провела ладонью по щекам, облизала пальцы, вновь набрала мази и крепким  движением ударила ей в пах, сжав пальцы между ног девушки.
Зои явно не ожидала такого поворота. Слегка улыбнувшись, она закатила глаза и упала в руки Мисс Гуд.

+1


Вы здесь » American Horror Story. Coven » Наши дни » Доверься мне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC