American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » American Horror Story. Coven » Перед регистрацией » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

данная тема предназначена для ваших заявок на нужных персонажей. они могут быть как каноничными, так и не_каноничными. предупреждаем, что внешности для заявок мы не придерживаем и упрощенный прием для нужных персонажей не предусмотрен, ибо главное предназначение этой темы - возможности получить персонажа, который сразу сможет найти себе партнера и влиться в игру.

Имя и Фамилия на русском | Имя и Фамилия на английском
--
выбранная внешность ❖ лояльность ❖ способности

I. Описание персонажа.
II. Отношения, сюжетная линия.
III. Дополнительно.
IV. Пример вашего поста и связь.

Свернутый текст
Код:
[align=center][size=20][font=Georgia]Имя и Фамилия на русском | Имя и Фамилия на английском[/font][/size]
[img]картинка[/img]
[size=10]выбранная внешность ❖ лояльность ❖ способности [/size][/align]
[quote][align=center][b]I. Описание персонажа.[/b][/align]
[align=center][b]II. Отношения, сюжетная линия.[/b][/align] 
[align=center][b]III. Дополнительно.[/b][/align]
[align=center][b]IV. Пример вашего поста и связь.[/b][/align]
[spoiler="Свернутый текст"][/spoiler]
[/quote]

0

2

Алексис Свон/Сноу | Alexis Swan/Snow
http://24.media.tumblr.com/f9c07a1f05e34d9971f3f8ef4043bf41/tumblr_mnuhn4eVcY1qelb9co8_250.gif
tilda swinton ❖ witch ❖ "breath of death*"

I. Описание персонажа.
Не ведьма, не колдунья ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья, а летним ясным днём.

Алексис Свон, 32 года. Эксцентричная особа с не менее эксцентричной внешностью.
Она существует в этом мире в двух образах - как мужчина, и как женщина. Дарованная ей от рождения андрогинность была одновременно клеймом и даром. В школе она была изгоем, в колледже - настоящим Казановой. Её девиз: эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех. Она умеет привлечь к себе внимание и уйти. Прекрасно чувствует любого собеседника. С ней легко общаться, не смотря на то, что это самый настоящий человек настроения. От её настроения зависит все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменят настрой. От скуки Алекс просто заболевает.
"Глаза ее так сияли, слушала она с таким внимательным видом, что с ней никому не было скучно. - Сомерсет Моэм, "Театр" "
Если о женщине говорят — очаровательная, то это об Алексис уж точно. Свое обаяние она отлично сознает и беззастенчиво им злоупотребляет. Затруднений с выбором подходящего наряда не испытывает, всегда помнит, что "встречают по одежке" и неукоснительно следует за модой. Правда, любовь к модной одежде трудно согласуется с природной экономностью. Поэтому она либо шьет сама, либо принимает подарки (с удовольствием и от всех). Увлекается самосовершенствованием, постоянно меняя пристрастия — то музыка, то спорт, то шахматы... Ничего из этого не доводит до конца, но умудряется выглядеть прилично.
Знакомство происходит "с пол-оборота", причем женщина так неподдельно интересуется вашими делами, что кажется, будто вы давно знакомы. Влюбленность для нее — явление сознательное; в спутники она выбирает мужчин при звании, должности и перспективе (которую видит лучше, чем сам претендент). На свиданиях вам обеспечено "галантерейное обхождение" и ободряющая улыбка. Многие, слишком многие становятся жертвами этой улыбки — профессиональной улыбки стюардессы. Увы, она предназначена не вам, а всему миру, с которым ведьмочка на короткой ноге. Она — чемпионка по количеству контактов, знакомств и связей (скорее деловых, чем сексуальных). Сумочка набита визитками, а записная книжка по объему информации соизмерима с телефонным справочником. Каждому поклоннику отводится определенная роль: у одного можно взять в долг, с другим сходить в ресторан, третий умеет ремонтировать телевизоры... А вот место ответственного за "плотские утехи" может остаться вакантным. И все потому, что он любит развлечения независимо от жанра — ей все равно, то ли это хорошая дискотека, то ли вкусный обед, то ли любовное приключение.
II. Отношения, сюжетная линия.
Не ведьма, не колдунья явилась в дом ко мне,
А летним днём испить воды зашла случайно смерть.

Даже не знаю, как все и описать... Я сел за эту заявку вдохновившись фильмом "Выживут только любовники", так что рассчитываю на интересную любовную линию. Джаспер и Алексис просто созданы друг для друга. В них есть то, что другому так не достает. Они как Инь и Ян, как Черное и Белое... Но это они пока не знают. Судьба пыталась сводить их в прошлом, но оба были слишком заняты делами, что бы увидеть знаки. И вот - очередное переплетение их жизней.
III. Дополнительно.
* "breath of death" - (авторская способность) обладатель данной способности способен одним своим дыханием ускорять процесс гниения и разложения в клетках живого организма. Способность действует только на органику.
Имя и фамилия: Фамилию очень желательно выбирать из двух данных. Уж поймите, личный фетиш и все такое... С именем простора больше. Мне бы очень хотелось, что бы у женского образа этого персонажа было одно из этих имен: Дейзи (Daisy), Арлин (Arleen), Алексис (Alexis), Брук (Brooke) (да, оно выдается как женское Оо), Рут (Ruth). Но если они вам не нравятся, я настаивать не буду.
Ведьмовской мир далек от неё, а она далека от него. Существует сама по себе, хоть и не против поддерживать связь со всеми представителями этого мира. Отталкиваясь от характера - с ней невозможно не быть друзьями, но вот принять чью-либо сторону не для неё.
IV. Пример вашего поста и связь.
Связь - Гостевая для начала.

пост с другого форума

Я столько времени убегал, что уже забыл, от кого и куда. Вся моя жизнь - вечный побег, поиск кого-то, стремления исправить что-то. Вот только ничего не выходит, и я словно по кругу бегаю. Одно исчезнет - за ним другое, более страшное, более опасное, более... Непонятное. Теперь все происходящее перед моими глазами получает этот гриф. Я постоянно задаю себе вопрос "почему", но ответ - непозволительная роскошь. Одни вопросы, одно смятение. За прошедшие годы я очень изменился и это мое новое поведение стало мне неприятным напоминанием о ком-то из прошлого. О ком-то, кого я старался не вспоминать все это время. Старался, но не мог.
Сны снились мне не часто, но и эти редкие недокошмары служили не плохим напоминанием моих ошибок. Сколько бы мне не твердили, сколько бы я сам себе не твердил, мысль о том, что вина во многих неприятностях лежит на мне никогда не покидала мой разум. Да, может не своими руками, но именно я был виновен в смертях и загубленных жизнях своих друзей. И кому, как не мне, пытаться хоть что-то из этого исправить. Вот только сил у меня не достаточно. Я снова один и мне снова нужна поддержка.
Пожалуй, именно по этой причине я и отправился на её очередные поиски. Шутка ли, но мне все чаще кажется что смысл моей жизни - это вечные поиски Евы. Желание найти её втянуло меня во весь этот ад с корпорацией. И теперь, спустя годы, я не против такого расклада. Главное, что бы рядом был кто-то.
Информация, которую я смог раздобыть относительно её дислокации, туманно указывали на заброшенную лабораторию давнего врага. Что же, мне не привыкать нырять в неизведанное. А если это неизведанное еще и несет в себе опасность, м... Путь до лаборатории не занял у меня много времени, хотя я и старался максимально отсрочить момент когда мне придется перешагнуть её порог. Дико раннее утро и головная боль от недосыпа, к которой я привык как к старой подруге. Прекрасная компания для проникновения в неизведанное, разве нет?
Процесс затягивался. Взлом, перебежка, затаиться, идти. Поворот, еще, еще, еще... (почему же нельзя делать лаборатории с прямыми коридорами?), путь муторный, однообразный. Тишина. Ни живых не мертвых, слава Богу. Вообще никого и ничего, а это не к добру. Это всегда странно. Подобное отсутствие чего-либо давит на разум. Ты ожидаешь подвоха от любой тени. Малейший шорох - и твое сердце замирает, а пальцы каменеют, обнимая рукоять пистолета. Любимый Глок. Я привык не выходить из дома без привычного руке оружия. В зависимости от "задания" обмундирование менялось, но этот пистолет я никогда не оставлял. Он мне слишком нравился, хоть это и не было правильным. Любить убивать... Но те, в кого я стреляю, и так уже мертвы, разве нет? Меня всегда останавливала эта философия. Но сейчас об этом не стоило и думать. Тишина. Тишина ясно давала понять, что информация ошибочна, и девушку я тут не найду. Неприятно. Я же столько времени потратил на это. Я остановился и покачал головой, стало ясно - пора отсюда уходить. Тут ничего нет.
Я развернулся и уже было собрался уйти, как внезапно свет в здании, поморгав на прощание, погас. Сердце забилось чуть сильнее, и я почувствовал то необъяснимое чувство предвкушения событий. Мне было тревожно, но это чувство тускнело по сравнению с ожиданием экшна. Неужели я ошибся и что-то тут все же было?  Опустив руку на оружие, я не спеша стал пробираться вглубь здания. Где-то вдалеке послышалась возня. Я остановился, но уже через несколько секунд понял по звукам, что впереди лишь один человек. Человек... В любом случае, я без проблем справлюсь с вероятной угрозой. Мотивируя себя фантазиями о супергероях, я пошел в сторону источника шагов, надеясь, что я увижу противника первым.
Так и случилось. Я увидел её первым. Её... Руки безвольно опустились, а перед глазами появилась предательская пелена слез. Я не мог поверить своим глазам: человек, которого я считал давно погибшим, сейчас был прямо передо мной. Я на секунду зажмурился, наивно полагая что просто пришло время видеть галлюцинации. Еще бы! Столько лет спрятанной в глубине сердца боли. Почему бы наконец не начать видеть глюки и не поговорить с самим собой? Я улыбнулся открывая глаза. Но Человек-Из-Прошлого никуда не исчез. Теперь мне стало страшно. Предательское мгновение страха, сковавшее неприятным холодком все тело. В горле появился мерзкий ком, и на губах застыло имя, страстно жаждущее сорваться. Ноги задрожали и картинка перед моими глазами поплыла. Плечом я почувствовал шероховатую стену, по которой медленно сползала на пол.

Отредактировано Jasper Scargen (2013-12-10 14:59:39)

0


Вы здесь » American Horror Story. Coven » Перед регистрацией » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC