American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » American Horror Story. Coven » Перед регистрацией » гостевая


гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 149

1

Здравствуйте, случайно попавшие сюда путники. Вы попали в гостевую проекта по третьему сезону сериала American Horror Story: Coven. В данной теме вы можете задать вопросы, которые интересуют вас, а так же придержать для себя выбранную роль или внешность. Роли и внешности придерживаются на три дня с возможностью продления брони.
Перед тем, как написать в гостевую, советуем вам ознакомиться с темой информация о проекте.

список придержанных персонажей, + внешности

0

31

voodoo king, к слову, претендентка на роль Зои с открытия не объявлялась, поэтому у вас есть шанс получить ее и без боя, подождав до 24 октября  http://s3.uploads.ru/qMTzZ.gif

0

32

Зои же лет 19-20? (это я бронировала её выше)

0

33

мисс бенсон
о, а мы вас ждем  :surprise:
думаю, учитывая то, как лихо знакомится Зои с парнями, но учитывая, что она только недавно лишилась невинности, я бы сказала, что ей скорее лет 17-18.

0

34

Marie Lavaeu
спасибо)

0

35

возможно, я просто невнимательно читала или и правда нигде не указано, что вписывать в графу "лояльность"?

0

36

мисс бенсон
в лояльности прописывается к какой из сторон принадлежит персонаж. на данный момент у нас Шабаш, Мария Лаво (жрецы вуду) и нейтралитет.

0

37

доброго. читала на той странице в гостевой, что возможен еще прием неканона в школу. это так? можно ведь еще затесаться?

0

38

полярис, добрый день с: совершенно верно, девочки-неканоны принимаются в академию мадам Робишо, мальчики и девочки - на обучение к Мари Лаво  :surprise:

0

39

благодарю за ответ :з
придержите мне тогда Фрэнсис Бин Кобейн, будьте добры, а я к вам лечу!

0

40

полярис, ждем-ждем! очаровательная Фрэнсис вся Ваша до 27.10  http://s3.uploads.ru/qMTzZ.gif

0

41

все роли и внешности придержанные до 24-го числа были освобождены. спешите придержать любимую роль!  http://s5.uploads.ru/qD0Uw.gif

0

42

Доброго времени суток.
Заинтересовала ваша ролевая по причине восхищения сериалом. Только вот настораживает то, что 3 сезона вышло только пару серий, а вы уже сотворили ролевую. Вы планируете идти по своему собственному сюжету, учитывая только основы?

Хотелось бы взять персонажа парня, поэтому постоит вопрос: у юношей могут быть способности? Или они могут быть только сторонниками вуду?

0

43

Мудрый Олень
Здравствуйте.
Да, вот такие мы быстрые. х) Мы собираемся идти по своему сюжету, но по желанию игроков мы будем вводить квесты, которые будут идти по событиям сериала. Так же мы будем учитывать крупные сюжетные повороты, типа нарушения перемирия с Мари Лаво или Дровосек.
Юноши могут быть и колдунами, и сторонниками и иметь способности, как и девушки. (Могу, например, предложить вам парней из темы с нужными персонажами)

0

44

Misty Day
Оу, это  круто, правда.) Желаю успехов!)
Я вообще привык отыгрывать немного однотипных персонажей, поэтому я все же приду  не по акции, не возражаете? И еще вопрос, тогда парень должен быть одиночкой?

0

45

Мудрый Олень, спасибо :33 Конечно, мы "за" любое проявление творчества с: Но да, школы для ведьмаков у нас не предусмотрено - сейчас кину вам выдержу из делающегося фаг'а

Немного о неканонах: каждая салемская ведьма должна обладать определенным даром, поэтому неканоничные девушки выбирают его себе сами. В этом случае в анкете обязательно указание того, как этот дар влияет на вашу жизнь, сколько неприятностей он успел доставить и т.д. Администрация в праве оспорить дар, если сочтет его излишне масштабным. Неканоничная ведьма не может стать верховной.
Салемские ведьмаки так же имеют место быть на нашей ролевой игре. Однако эти мальчики не имеют собственной школы в Новом Орлеане, и ведут свою деятельность в пределах одного немногочисленного коуэна численностью в 13 человек.
На обучение к Мари Лаво могут поступить и женские, и мужские неканоны. Важно помнить, что, в отличие от ведьм, жрецы вуду сами развивают в себе колдовской талант. Жрецы вуду не обязательно должны быть выходцами из Африки, однако такие ученики составляют 90%, поэтому, при взятии на внешность жреца или жрицы вуду человека европейской внешности, игрок обязан указать все причины его вступления в этот клан.

0

46

Доброго)
Скажите пожалуйста, во сколько освободится бронь на Мэдисон?

0

47

dudette
здравствуйте.
бронь освободится ровно в первых секундах 29-го числа.

0

48

Здравствуйте)
Скажите, у вас уже началась игра?

0

49

Прохожая
Здравствуйте.
Нет, на данный момент у нас в разработке находятся квесты и мы еще не начали игру.

0

50

доброго времени суток х)
Мэдисон можно придержать?

0

51

black hole
держим за Вами до 01.11

0

52

Очень хочу роль Фионы, но она уже занята. Читала что-то про бой постов. Можно ли так поступить в этом случае?

0

53

I'm the one you need, у нас нет никакого боя постов, есть только бой анкет.) Поэтому, само собой, он невозможен, т.к. игрок уже давно подал свою анкету и хорошо справляется с ролью, не давая никаких поводов искать новую Фиону. Увы.) Может быть, Вам понравится еще кто-то из героев?)

0

54

Неделя это уже давно?) А месяц тогда, наверное, целая вечность х)
Нет, спасибо, искала ролевую конкретно для отыгрыша Фионы, другие варианты не рассматриваю. Жаль, что нельзя почитать ни постов, ни анкеты нынешней Фионы. С чем это связано?
Увы, досадно, но Вы потеряли потенциально очень хорошего игрока.

0

55

I'm the one you need, действительно досадно, но ничего не поделаешь - наша Фиона тоже очень хороша.) Удачи вам в поисках  :surprise:

0

56

Добрый день.
Роль Cordelia Foxx придержите, пожалуйста.

0

57

Cordelia
Здравствуйте.
Держим Корделию для Вас до 5-го числа.

0

58

здравствуйте, чудесные!
у меня к вам вопрос - возможно ли в вашей реальности  появление оракула?

0

59

жд
доброго времени суток.
а в каком виде вы бы хотели его видеть? как отдельного ото всех персонажа или как ведьму/ведьмака с такой способностью?

0

60

Misty Day
скорее всего, как отдельного персонажа, который был нейтралитетен, но, в силу юного возраста, мог бы поддаваться некоторому давлению.

так же у меня есть мысли по поводу другого персонажа, девушку, которая бы умела манипулировать кровью (моя радость фэйт спрашивала об этом кого-то из администраторов), и ее я бы втиснула в академию.

в общем, не могли бы вы мне помочь определиться? :с

0


Вы здесь » American Horror Story. Coven » Перед регистрацией » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC